DISPONIBILE MODULO

FATTURAZIONE ELETTRONICA B2B

PER INFO CONTATTATECI

 

 

Trattamento Dati - GDPR

GDPR 500x500

Privacy policy e informativa cookie

I dati personali da Te forniti relativamente al sito web www.drsoft.it verranno trattati nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione di dati personali.

Ti forniamo in proposito le seguenti informazioni:

 

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il “titolare” del trattamento dei dati è Drsoft Sas di Gresta MC con sede in via del canalicchio 9 - 95030 - TREMESTIERI ETNEO - P.Iva: 0270684087– E-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.drsoft.it

È al titolare che ti potrai rivolgere per qualsiasi problematica o dubbio e per far valere i tuoi diritti (meglio specificati al seguente punto 7).

  1. QUALI DATI TRATTIAMO E PERCHE’

Dati che ci fornisci volontariamente

Ogni volta che ci invii comunicazioni tramite il form presente sul sito, o con posta elettronica o con altre forme di comunicazione ai recapiti indicati sul sito internet, l’indirizzo, il nominativo del mittente o il numero di telefono necessario per rispondere alle richieste, nonché gli eventuali altri dati personali inseriti nella email o nella comunicazione inviata verranno acquisiti con la finalità di rispondere alle richieste pervenute. In questo caso la base giuridica è il rapporto contrattuale o una trattativa precontrattuale.

Dati di navigazione

Mentre navighi su www.drsoft.it i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web possono acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet, quali, a titolo esemplificativo, gli indirizzi IP o i codici identificativi dei dispositivi utilizzati.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

La base giuridica è consiste nella necessità di rendere utilizzabili le funzionalità del sito a seguito dell’accesso dell’utente.

Solo in casi particolari i tuoi dati possono essere utilizzati per prevenire o rilevare frodi o per garantire la sicurezza della navigazione del sito.

  1. A CHI COMUNICHIAMO I DATI

I tuoi dati personali possono essere conosciuti dai dipendenti e/o collaboratori – appositamente autorizzati – della Drsoft sas e delle società del nostro Gruppo e possono essere comunicati a soggetti terzi con cui intratteniamo degli specifici rapporti ma solo relativamente ai dati necessari e pertinenti rispetto alle finalità del trattamento per le quali i dati sono trattati.

In particolare, possono venire a conoscenza dei tuoi dati soggetti che trattano dati per nostro conto e che quindi agiscono come responsabili del trattamento dei dati. Puoi conoscere chi sono i nostri responsabili richiedendo informazioni ai dati di contatto indicati al punto 1 della presente informativa.

I tuoi dati personali potranno anche essere comunicati ad autorità, enti pubblici per i rispettivi fini istituzionali e a liberi professionisti anche in forma associata che offrono servizi di assistenza legale, tributaria o di revisione contabile.

Restano ferme le comunicazioni effettuate in adempimento di un obbligo di legge, regolamento o normativa comunitaria.

In ogni caso i tuoi dati non vengono diffusi.

  1. E’ OBBLIGATORIO INSERIRE I DATI?

Il conferimento dei dati è meramente facoltativo (tranne quanto si è specificato con riferimento ai dati di navigazione). Il mancato conferimento dei dati comporterà, dunque, soltanto l’impossibilità di ottenere quanto eventualmente richiesto.

  1. CON CHE MODALITA’ TRATTIAMO I TUOI DATI

Il trattamento dei dati è effettuato con modalità informatizzate attraverso procedure adeguate a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

I sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati dal Titolare sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e identificativi; tali dati sono trattati solo nella misura in ciò sia necessario per il conseguimento delle finalità indicate nella presente Policy.

  1. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I DATI

I tuoi dati verranno conservati solo per il periodo necessario per soddisfare le richieste oppure a documentare la nostra attività o per rispondere a tue necessità di recupero dati.

  1. I TUOI DIRITTI

In relazione ai tuoi dati ha il diritto in qualunque momento di chiedere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati che ti riguardano, l’accesso ai tuoi dati ed alle informazioni relative al trattamento, la rettifica dei dati inesatti e l’integrazione dei dati incompleti, la cancellazione, la limitazione del trattamento e puoi altresì opporti al trattamento. Puoi inoltre richiedere la portabilità dei dati verso un altro titolare (ossia puoi ricevere i tuoi dati personali che hai fornito direttamente o indirettamente al titolare del trattamento e trasmettere tali dati ad un altro titolare, ma solo se il trattamento si basa sul consenso o su un contratto e il trattamento viene effettuato con mezzi automatizzati).

Per esercitare i tuoi diritti potrai contattarci ai recapiti indicati all’art. 1 della presente informativa.

Ti ricordiamo che hai altresì il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web dell’Autorità (www.garanteprivacy.it).

  1. ANCHE NOI FACCIAMO USO DI COOKIES

Come è d’uso su tutti i siti web, anche www.drsoft.it fa uso di cookies, ossia di piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori per migliorare la funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure e per l’analisi dell’uso del sito.

Il sito web non utilizza i cd cookies di profilazione, ossia i cookies volti a creare profili relativi all’utente utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete, ma utilizza soltanto cookies cd tecnici, volti a consentire l’accesso ai servizi e personalizzare l’interazione con gli utenti per i quali non è richiesto il consenso.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito, e non consente l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

I cookies possono essere disabilitati direttamente dal browser. Devi però considerare che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito.

Nel corso della navigazione, inoltre, puoi ricevere sul suo dispositivo anche cookie da siti gestiti da altre organizzazioni (c.d cookies di “terze parti”): ciò accade perché sul Sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, specifici link a pagine web di siti o servizi web.

In particolare, utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, per raccogliere dati statistici che ci consentono di migliorare l’esperienza degli utenti del sito web. Google Analytics utilizza i “cookie” per raccogliere e analizzare informazioni relative alle modalità di interazione degli utenti con il sito web in forma aggregata (ad esempio pagine più visitate, provenienza geografica dei visitatori ecc).

Su alcune pagine possono essere presenti mappe interattive fornite da Google (Google Maps), che potrebbe installare cookies per rilevare informazioni e preferenze relative a questo servizio e possono essere inoltre presenti video pubblicati su YouTube, che potrebbe installare cookies per rilevare le preferenze sull’utilizzo di questo servizio.

La gestione dei dati in questo caso viene effettuata direttamente da Google Inc., (proprietario di Analytics, Maps e Youtube). Ti forniamo dei link nei quali puoi trovare le informazioni sulle modalità con cui Google effettua il trattamento dei dati

– informativa privacy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

– indicazioni di come Google utilizza le informazioni fornite da app o siti che usano i suoi servizi: https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=it

– informazioni sul funzionamento dei prodotti di Google e su come puoi gestire la tua privacy:  https://policies.google.com/technologies/product-privacy?hl=it

Sulle pagine del Sito sono inoltre presenti pulsanti e widgets di Facebook per agevolare l’interazione con le piattaforme Social e la condivisione di contenuti direttamente dalle pagine di questo sito web.

A titolo di maggiore informazione, si riporta l’indirizzo web dell’informativa e delle modalità per la gestione dei cookie di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies

 

  1. ALTRE INFORMAZIONI

La presente informativa è resa soltanto per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link.

Ti prego pertanto di verificare la privacy policy dei siti terzi cui accede tramite il Sito e ad informarti circa le condizioni applicabili al trattamento dei propri dati personali.

Copyright© 2012 - DR.SOFT s.a.s. di Gresta Maria Cristina &Co. - Partita IVA 02706840879 Tel 095 7336042 095 333473 Fax 095 5183298 - E-mail: info@drsoft.it
Politica sui cookie e GDPR. Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra Cookies Policy
More information Ok Decline